До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
УНИКУМ ПЛЮС Официальный дилер КИА KIA Екатеринбург Россия Автомобили Сервис +7 (343) 372-77-77
Екатеринбург+7 (343) 372-77-77

Три эко-новинки от KIA Motors

29 Февраля 2016
 Ежегодный автосалон в Чикаго стал местом мировых премьер от KIA Motors. На этот раз корейцы презентовали три новинки, оказавшиеся продолжением важной для концерна эко-линейки. 

 
Главный «герой» презентации - гибридный кроссовер KIA Niro. Широкие возможности модели подтверждает его «начинка». Так, под задним сидением авто расположилась компактная литий-ионная аккумуляторная батарея с запасом энергии 1,56 кВт*ч. А под капотом «прописался» четырехцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Его рабочий объем – 1,6 л, а мощность – 103 «лошадки». 

 Новый KIA Niro выполнен в спортивной стилистике. Его характерными чертами стали фирменная решетка радиатора «Улыбка тигра», объемные арки крыльев, наличие рейлингов, а также допзащита днища. А самое главное - KIA Niro разработан на инновационной платформе, которая впоследствии ляжет в основу других «гибридов». Согласно концепции, большая часть кузова сделана из сверхпрочной стали. А при соединении кузовных панелей использован метод склейки. 

 
Среди прочих достоинств KIA Niro – высокая шумоизоляция и система экономии горючего. Ожидается, что средний расход бензина составит 4,7 л на каждые 100 км. 
 
Кроме того, чикагский автосалон стал местом дебюта второго поколения KIA Optima Hybrid. В отличие от предшественника, он стал на 10% экономичней (это касается расхода горючего), а также на 13% «запасливей» (речь идет о возможности батареи аккумулировать энергию).
И, наконец, еще одна новинка: KIA Optima Plug-in Hybrid, которую можно заряжать от электросети. Разработчики потрудились над ходовыми характеристиками модели и показателями экономичности. Как результат – суммарная мощность силовой установки превышает отметку в 200 л.с. А на одной электротяге автомобиль способен преодолевать расстояние в 45 км.
Все представленные модели являются «лицами» нового суббренда EcoDynamics. Однако из-за низкого интереса россиян к экологичным моделям, KIA Motors не планирует выводить новинки на отечественный рынок. 

2016-02-29

Три эко-новинки от KIA Motors

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх